健康上植丨九九重阳游上植,草药香囊享健康 2020-10-23
字号:



调查问卷.jpg

中草药.jpg

  重阳节是我国最主要的传统节日之一,自古以来,就有重阳赏菊饮酒,登高踏秋的习俗。今年的重阳佳节(10月25日),适逢上海植物园秋季花展期间,园内秋意正浓,金桂飘香、彩菊缤纷,正是阖家出游的上佳之选。

  为了在重阳佳节给来园游玩的老年朋友们送上节日祝福,上海植物园推出了“九九重阳游上植,草药香囊享健康”活动,年满60周岁的游客可以凭身份证到上海植物园2号门游客中心参与活动,前100名现场填写完成植物科普调查问卷的游客,即可免费领取“草药香囊”一枚,数量有限,送完即止。

  活动名称:九九重阳游上植,草药香囊享健康

  活动时间:10月25日9:00-12:00,13:00-16:00

  活动地点:上海植物园2号门游客中心

  参与方式:年满60周岁的游客凭身份证参与

  活动内容:前100名现场填写完成植物科普调查问卷的游客,即可免费领取“草药香囊”一枚,数量有限,送完即止。

分享:
  • 打印