优化高端客户体验 花旗中国打造现代化财富管理中心 2020-10-23 来源:中新网上海
字号:

  花旗银行(中国)有限公司(以下简称“花旗中国” )上海古北支行22日焕新揭幕,以满足客户对花旗财富管理服务屡创新高的需求。此前花旗中国已进行了一系列的投资,进一步增强其个人银行的业务。

  升级的支行坐落于上海古北社区,经过整整九个月彻底的翻新,让本来传统运营模式的支行摇身一变成为“无现金” 的现代化财富管理中心。此举旨在优化“花旗财富管理” (Citigold)和“花旗私享家”(Citigold Private Client) 等高端客户的体验。

  花旗中国执行副行长、个人银行总裁柏达仁表示:“中国市场是花旗全球个人业务增长最快的市场之一。古北支行的翻新再次展示了我们对中国市场坚定的信心和持续的投入。此前,我们对位于北京和重庆的财富管理中心进行了重点改造,并对我们的高端服务进行了升级。”

  九月份花旗中国个人银行的资产管理规模达到历史新高,合格“花旗财富管理”和“花旗私享家”客户人数同比增长8%。“我行资管规模在全球市场波动的情况下仍然获得增长”,柏达仁说:“花旗计划升级更多个人业务网点,并继续对数字化和实体设施投放资源,我们具备多年经验的团队也将继续在中国各地提供专业的服务。”

  花旗在全球多个市场已引进了行业领先的数字化技术,重新设计了客户体验,并把其服务融入受欢迎的社交媒体和电商平台上,让客户随时随地通过他们心仪的渠道享用银行服务。花旗中国新一代的掌上银行应用程序也将上线,个人银行客户可轻松连接微信支付和支付宝,也可购买结构性存款以及进行结售汇交易。

分享:
  • 打印